小ぶりな えび天ぷら 400g×15袋 天丼 えび天丼 うどん そば えび天 エビ天 海老天ぷら 天麩羅 天婦羅 えび エビ 海老
小ぶりな えび天ぷら 400g×15袋 天丼 えび天丼 うどん そば えび天 エビ天 海老天ぷら 天麩羅 天婦羅 えび エビ 海老
(ebi00027)
小ぶりなえびの天ぷらです。
1袋400g当たり46〜60尾
衣率35%
単純計算となりますが
1尾約7.5gとなりますので
お寿司にのせるような小さな天ぷらです。
その分たっぷりとお料理にお使い下さい。
丼ぶりに麺類におつまみとしてどうぞ
【お召し上がり方】
・冷凍のまま、約170℃の油で約1分30秒揚げて下さい。
・冷凍のまま、約180℃のスチームコンベクションオーブンのオーブンモードで約6分30秒加熱して下さい。
・冷凍のまま袋から取り出し、約100g(約13尾)を皿に並べてラップをせず電子レンジで500W約1分30秒、または600W約1分20秒加熱して下さい。
※自然解凍でもお召し上がりいただけます!!
内容量 400g×15袋
原材料 えび、食塩、衣(小麦粉、卵、食塩、植物油脂、でん粉、米粉)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、ポリリン酸Na、着色料(V.B2、クチナシ)、揚げ油(大豆油)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
賞味期限 冷凍保存−18℃以下で約1ヶ月
発送方法 冷凍便
注意事項